Анастасия Кутлаева  

Всем привет! Меня зовут Настя и я домашний кондитер.
Обожаю делать десерты, постоянно пробую что-то новое! Буду рада, если мой красивый и вкусный торт станет частью Вашего праздника.
Любую идею готова обсудить и воплотить в реальность!

Варианты начинок:  

1. Тропики (кокосовый бисквит, ганаш на белом шоколаде с добавлением пюре маракуйи, конфи из манго и нежный сливочный крем-чиз) 


2. Ваниль-ягоды (классический ванильный пористый бисквит, молочная пропитка, крем-чиз на сливках и ягодная начинка на выбор: клубника/черника/вишня/малина) 


3. Сникерс (шоколадный влажный бисквит, сочетание классического и шоколадного крем-виза, соленая домашняя карамель и арахис)


4. Красный бархат (нежный бисквит красный бархат, ягодная начинка с кусочками клубники, классический крем-чиз)


5. Морковный ( сочный морковный бисквит с добавлением грецких орешков, классический крем-чиз и домашняя сливочно-апельсиновая карамель)

В декор включены: цветной крем, мазки, брызги, посыпки (до 50 гр.)
 Также в декоре можно выбрать: 

•небольшую композицию из живых сезонных цветов (кустовая роза, фисташка, эвкалипт) или сухоцветов
•небольшие сердца из изомальта
•шоколадные сердца весом до 150 грамм)
•вазу из изомальта
•декор из рисовой бумаги (паруса, оригами). 

Весь остальной декор обговаривается индивидуально

www.instagram.com/kutlaeva_bakery/