Юлия Григорьева

 В свадебных тортах люблю стиль, минимализм и простоту, которые могут быть по королевски роскошными. Лёгкость, неуловимость и хрупкость--идеальный альянс для свадебного торжества.
 Работаю с текстурами, трафаретами, рисовыми парусами и вафельным декором.
Всегда иду вперёд, там где страшно и трудно, не стоять на месте--главное правило. Готова воплотить в свадебном торте ваши самые сладкие мечты.


Варианты начинок:

 «Молочная девочка» — это нежный воздушный торт из тонких коржей на сгущенном молоке и кремчиза на сливках с клубничной, вишнёвой, карамельно-банановой начинкой, на выбор.

 «Шоколадно-ягодный» — насыщенный влажный шоколадный биквит, шоколадный в меру сладкий крем и яркий кисло-сладкий соус из цельной вишни и малины. 

 «Красный бархат» — сочный и бархатный бисквит с нежным кремом, клубничный ганаш и вишня+малина. 

 «Сникерс» — пропитанный шоколадный биквит, ганаш на белом и молочном шоколаде, обжаренный арахис в сливочной карамели. 

 «Морковный» — сочный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и грецкими орехами, сливочная карамель и нежнейший кремчиз.

vk.com/juliya_i_cake

 https://instagram.com/juliya_i_cake