Юлия Григорьева
В свадебных тортах люблю стиль, минимализм и простоту, которые могут быть по королевски роскошными. Лёгкость, неуловимость и хрупкость--идеальный альянс для свадебного торжества.
Работаю с текстурами, трафаретами, рисовыми парусами и вафельным декором.
Всегда иду вперёд, там где страшно и трудно, не стоять на месте--главное правило. Готова воплотить в свадебном торте ваши самые сладкие мечты.
Варианты начинок:
«Молочная девочка» — это нежный воздушный торт из тонких коржей на сгущенном молоке и кремчиза на сливках с клубничной, вишнёвой, карамельно-банановой начинкой, на выбор.
«Шоколадно-ягодный» — насыщенный влажный шоколадный биквит, шоколадный в меру сладкий крем и яркий кисло-сладкий соус из цельной вишни и малины.
«Красный бархат» — сочный и бархатный бисквит с нежным кремом, клубничный ганаш и вишня+малина.
«Сникерс» — пропитанный шоколадный биквит, ганаш на белом и молочном шоколаде, обжаренный арахис в сливочной карамели.
«Морковный» — сочный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и грецкими орехами, сливочная карамель и нежнейший кремчиз.