Анастасия Вепренцева 

Приятно познакомиться. Меня зовут Анастасия – кондитер с 8-им опытом работы, владелица собственной кондитерской студии в Зеленограде.

 

1000+ довольных клиентов, более 600 отыгранных свадеб, авторские начинки (гарантирую, что таких вы больше нигде не попробуете) и самые передовые материалы в декоре – все, чтобы Ваш свадебный торт отвечал требованиям времени и нашел одобрение даже у тонких ценителей сладких блюд.

 

Помимо высокого качества, отменного вкуса и эстетического удовольствия – я гарантирую надежную и своевременную доставку, которую лично контролирую, сопровождая десерт к месту проведения торжества.

 

Начинки в пакете:

РОЛАНА Супер сочный йогуртово-малиновый бисквит, фисташковый крем с дроблеными фисташками и яркая малина в начинке.

 

ЛИЛИТ Необычный и такой ароматный лавандовый бисквит, обильно пропитанный черничным сиропом. Кисло-сладкая черника и яркий лимонный крем в начинке.

 

НИК Воздушный шоколадный бисквит, мега арахисовый крем, сливочная соленая карамель и очень много орехов. Знакомая всем вариация сникерса. 

 

ШАРЛИ Нежный ванильный бисквит на сливках с кокосовой пропиткой и яркий взрывной тропический конфитюр манго-маракуйя. 

 

РЕНЕ. Пористый грушевый бисквит с пюре свежей груши, сливочный крем, томленая в вине груша, благородный голубой сыр горгонзола и кедровый орех. Идеально сочетается с бокалом Пино нуар.  

 

РОННИ Пряный рассыпчатый и мега сочный морковный бисквит, сливочный крем и яркая соленая карамель с воздушным рисом. 

 

ТОММИ. Невероятный, нестандартный, такой однозначно стоит попробовать – ванильный бисквит с вялеными томатами, сливочный крем и сочная клубника с кусочками томатов в начинке.

 

МИСТЕР БЕРИ 18+ Торт для совершеннолетних любителей красного полусухого. Важно! Вино не проходит термообработку, а значит, что алкоголь не выпаривается из десерта.

Мега шоколадный пористый бисквит, сочная вишня, сливочный крем, шоколадный слой с добавлением красного полусухого. Взрослый и наполненный вкус.

 

МЭЛВИН. Сногсшибательная шоколадная начинка. Намелака из манго с белым шоколадом, малиновый конфитюр, сливочный крем и все это в обрамлении шоколадного бисквита.

 

ОСТИН. Еще одна удивительная начинка в копилку: грушевый бисквит с пюре груши, освежающий крем с розмарином и взбитое желе из юдзу в начинке (терпкий вкус грейпфрута с нотками мандарина).

 

 

Хотите нестандартный торт с межъярусом, или красивую и стильную стойку для подачи? А может вместо торта сделать порционные десерты и красиво оформить их на этажерке?

7 межъярусов, спираль, этажерки и подставки для подачи торта — можно все (не входит в пакет).

 

Моя главная задача — завершить одно из наиболее важных и ярких событий в Вашей жизни по-настоящему крутым тортом! Воплощать в реальность Ваши сладкие идеи – честь для меня и я с большим трепетом и ответственностью берусь за работу


https://instagram.com/msveprenceva