Анастасия Вепренцева
Приятно познакомиться. Меня зовут Анастасия — кондитер с 8-им опытом работы, владелица собственной кондитерской студии в Зеленограде.
1000+ довольных клиентов, более 600 отыгранных свадеб, авторские начинки (гарантирую, что таких вы больше нигде не попробуете) и самые передовые материалы в декоре — все, чтобы Ваш свадебный торт отвечал требованиям времени и нашел одобрение даже у тонких ценителей сладких блюд.
Помимо высокого качества, отменного вкуса и эстетического удовольствия — я гарантирую надежную и своевременную доставку, которую лично контролирую, сопровождая десерт к месту проведения торжества.
Начинки в пакете:
РОЛАНА Супер сочный йогуртово-малиновый бисквит, фисташковый крем с дроблеными фисташками и яркая малина в начинке.
ЛИЛИТ Необычный и такой ароматный лавандовый бисквит, обильно пропитанный черничным сиропом. Кисло-сладкая черника и яркий лимонный крем в начинке.
НИК Воздушный шоколадный бисквит, мега арахисовый крем, сливочная соленая карамель и очень много орехов. Знакомая всем вариация сникерса.
ШАРЛИ Нежный ванильный бисквит на сливках с кокосовой пропиткой и яркий взрывной тропический конфитюр манго-маракуйя.
РЕНЕ. Пористый грушевый бисквит с пюре свежей груши, сливочный крем, томленая в вине груша, благородный голубой сыр горгонзола и кедровый орех. Идеально сочетается с бокалом Пино нуар.
РОННИ Пряный рассыпчатый и мега сочный морковный бисквит, сливочный крем и яркая соленая карамель с воздушным рисом.
ТОММИ. Невероятный, нестандартный, такой однозначно стоит попробовать — ванильный бисквит с вялеными томатами, сливочный крем и сочная клубника с кусочками томатов в начинке.
МИСТЕР БЕРИ 18+ Торт для совершеннолетних любителей красного полусухого. Важно! Вино не проходит термообработку, а значит, что алкоголь не выпаривается из десерта.
Мега шоколадный пористый бисквит, сочная вишня, сливочный крем, шоколадный слой с добавлением красного полусухого. Взрослый и наполненный вкус.
МЭЛВИН. Сногсшибательная шоколадная начинка. Намелака из манго с белым шоколадом, малиновый конфитюр, сливочный крем и все это в обрамлении шоколадного бисквита.
ОСТИН. Еще одна удивительная начинка в копилку: грушевый бисквит с пюре груши, освежающий крем с розмарином и взбитое желе из юдзу в начинке (терпкий вкус грейпфрута с нотками мандарина).
Хотите нестандартный торт с межъярусом, или красивую и стильную стойку для подачи? А может вместо торта сделать порционные десерты и красиво оформить их на этажерке?
7 межъярусов, спираль, этажерки и подставки для подачи торта — можно все (не входит в пакет).
Моя главная задача — завершить одно из наиболее важных и ярких событий в Вашей жизни по-настоящему крутым тортом! Воплощать в реальность Ваши сладкие идеи — честь для меня и я с большим трепетом и ответственностью берусь за работу
https://instagram.com/msveprenceva